竹炭パウダー、ミネラル塩(海水の素)、竹炭、竹酢液、ミミズコンポスト、シマミミズ、バイオ炭

玄米甘酒

岩手県奥州市前沢区で、合鴨農法で生産している玄米を使用いたしました。
この玄米でご飯を炊き、株式会社高善商店様の生麹で昔ながらの懐かしい甘酒を造りました。
二倍濃縮です。倍(お好みで)に薄めてホットでもアイスでもお召上がりください。
また、スィーツの様にスプーンで召しあがってみて下さい。


*原材料名/米麹・玄米
*保存方法/常温・冷凍も可、開封後要冷蔵
*内容料/180g
*賞味期限/90日
*配送方法/常温

自社サイト

https://nokei.co.jp/wp/amazake/
販売価格 432円(税込)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ