竹炭パウダー、ミネラル塩(海水の素)、竹炭、竹酢液、ミミズコンポスト、シマミミズ、バイオ炭

雑穀甘酒

日本一の雑穀産地、岩手県 その岩手県産の雑穀を12種類バランスよくブレンドした、十二穀米と岩手県産米の米麹で仕込んだ甘酒です。
二倍濃縮です。倍(お好みで)に薄めてホットでもアイスでもお召し上がりください。


*原材料名/米麹、白米、いなきび、うるちあわ、うるちひえ、はと麦(挽割)、大麦(丸)、発芽黒玄米、発芽赤玄米、乾燥トウモロコシ(挽割)、もちあわ、アマランサス、半もちひえ、たかきび
*保存方法/常温・冷凍も可、開封後要冷蔵

*内容量/180g

*賞味期限/90日

*配送方法/常温

自社サイト

https://nokei.co.jp/wp/amazake/
販売価格 432円(税込)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ