竹炭パウダー、ミネラル塩(海水の素)、竹炭、竹酢液、ミミズコンポスト、シマミミズ、バイオ炭
マイアカウント
株式会社 農業経営研究所オンラインショップ
ホーム
支払・配送について
お問い合わせ
カートを見る
ホーム
>
甘酒・麹・味噌
古代米甘酒
岩手県えさし産の古代米の御飯と生麹で作ってみました。
ほのかな優しい味に仕上がってます。
目にも美しい桜色の飲み物の素です。(二倍濃縮)
*原材料/白米・紫黒古代米・生麹
*保存方法/常温・冷凍も可、開封後要冷蔵
*内容量/180g
*賞味期限/120日
*配送方法/常温
自社サイト
↓
https://nokei.co.jp/amazake/
販売価格
432円(税込)
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート
カートに入れる
カテゴリーを選択
甘酒・麹・味噌
ミネラル塩 海水の素
竹炭パウダー 食べる竹炭
有機JAS青汁・有機JASにんじんジュース
竹炭、竹酢液
ミミズコンポスト シマミミズ ミミズたい肥
土づくり資材
SEARCH
カテゴリーから探す
甘酒・麹・味噌
ミネラル塩 海水の素
竹炭パウダー 食べる竹炭
有機JAS青汁・有機JASにんじんジュース
竹炭、竹酢液
ミミズコンポスト シマミミズ ミミズたい肥
土づくり資材
コンテンツ
お支払い方法について
配送方法・送料について
RSS
/
ATOM
マイアカウント