竹炭パウダー、ミネラル塩(海水の素)、竹炭、竹酢液、ミミズコンポスト、シマミミズ、バイオ炭

有機JAS認証にんじん百%ジュース(100g×30袋)

茨城県つくば市にてコールドプレス製法冷凍ジュース。

農薬不使用・化学肥料不使用の自然農法で栽培した茨城県つくば市にある生産農場で、有機JAS認証にんじんを、栄養価を少しでも多く残したままジュースとして搾るために、超低速搾汁機の特許技術を開発したことに始まり、現在では自然農法のノウハウとすり搾りの技術を活かし、有機JAS認証工場にて、にんじんの味を活かした、冷凍ジュースをご提供。

露地無農薬栽培で、添加物を一切使用しておりません。
冷蔵配送、1ケースに100gのにんじんジュースが30袋入ってます。
賞味期限は 製造日より1年6か月。

(平日PM12時までにご注文の場合は、2日後ヤマト冷凍クール便にて出荷 出荷は土日祝日休みです、平日午後以降注文の場合は3日後ヤマト冷凍クール便出荷となります)

自社サイト

https://nokei.co.jp/aojiru/
販売価格 5,951円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ