竹炭パウダー、ミネラル塩(海水の素)、竹炭、竹酢液、ミミズコンポスト、シマミミズ、バイオ炭

有機JAS認証 青汁 百(100g×30袋)

茨城県つくば市にてコールドプレス製法冷凍ジュースの製造販売を行っております。
農薬不使用・化学肥料不使用の自然農法で栽培した茨城県つくば市農場のケール(有機JAS認証取得)を、栄養価を少しでも多く残したまま青汁として搾るために、有機JAS認証工場にて超低速搾汁機の特許技術を開発したことに始まり、現在では自然農法のノウハウとすり搾りの技術を活かし、冷凍ジュースをご提供しております。

露地無農薬栽培です。

1ケース(100gが30袋入り)で冷蔵配送になります。

賞味期限は製造日より1年3ヵ月

(平日PM12時までにご注文の場合は、2日後ヤマト冷凍クール便にて出荷 出荷は土日祝日休みです、平日午後以降注文の場合は3日後ヤマト冷凍クール便出荷となります)

自社サイト

https://nokei.co.jp/aojiru/
販売価格 5,270円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ